logo casa del abuelo

Aviso Legal

AVISO LEGAL

Este Aviso Legal tiene como objetivo informar de los derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrará toda la información que necesita sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que lo regulan.

En el momento que accede a este sitio web lacasadelabuelo.es, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal le afecta directamente. Es importante que lo lea para disipar cualquier duda que pueda tener, así como para tener conocimiento de causa sobre las condiciones que está aceptando.

Debe saber que este sitio web cumple las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarle las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario le corresponde a la hora de utilizar esta web.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

La Casa del Abuelo S.L. no se responsabiliza de los daños y/o perjuicios que pudieran derivarse como consecuencia del acceso, uso o mala utilización de los contenidos de la página web.

En caso de no estar conforme con los términos y condiciones contenidos en el presente Aviso, le agradeceremos se abstenga de acceder a esta dirección o a cualquier página o link de la misma. En caso de incumplimiento de lo aquí establecido, el usuario será responsable de los daños y/o perjuicios que pudieran derivarse, directa o indirectamente, para lacasadelabuelo.es

Por su parte La Casa del Abuelo S.L. no será responsable de cualquier daño que pudiera derivarse en relación con la utilización de esta página web o de los links con otras páginas en ella contenidos. Tampoco será responsable La Casa del Abuelo S.L. en los casos de fallo, error, interrupción, demora en la transmisión, virus informático, fallo del sistema o línea y o cualquier otro de esta índole que pudiera suceder.

La Casa del Abuelo S.L. tampoco se responsabiliza del contenido, exactitud y opiniones expresadas en la página web o en aquellas otras a las que se accede a través de links incluidos en ésta.

LACASADELABUELO.es se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.

 

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es La Casa del Abuelo S.L.

  • Nombre: La Casa del Abuelo S.L.
  • Domicilio Social: Calle Victoria 12, 28012 Madrid
  • CIF: B-80962749

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web, tiene una serie de obligaciones.

  • No podrá utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.
  • No podrá realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.
  • Usted será el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzca en esta web y de los datos personales que nos facilite con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.
  • También será el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad. Como responsable del sitio web, La Casa del Abuelo S.L. podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la misma se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, La Casa del Abuelo S.L. no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de La Casa del Abuelo S.L.

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que La Casa del Abuelo S.L. no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos de que La Casa del Abuelo S.L. no se hace responsable en ningún caso de lo siguiente:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página.
  • La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.
  • De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de esta web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta información la podrás encontrar en nuestra Política de Privacidad.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como le informamos nada más acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarle la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendrá la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en algún caso, afectarán a su experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, puedes consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

    Solicitud de Reserva

    La Casa del Abuelo - Sainz de Baranda 17

    Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.
    Horario: Lunes a domingo de 12:00 a 00:00

    Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



      Solicitud de Reserva para Grupos

      Bodega del Abuelo

      Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.
      Horario: Lunes cerrado. Martes de 12:00 a 16:30h. Miércoles a domingo de 12:00 a 23:00h.

      Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



        Solicitud de Reserva

        Bodega El Abuelo

        Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.
        Horario: Lunes cerrado. Martes de 12:00 a 16:30h. Miércoles a domingo de 12:00 a 23:00h

        Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



          Solicitud de Reserva de Tour

          Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.

          Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



            Solicitud de Reserva para Grupos

            La Casa del Abuelo - Cruz 11

            Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.
            Horario: Lunes a domingo de 12:00 a 23:00

            Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



              Solicitud de Reserva para Grupos

              La Casa del Abuelo - Toledo 11

              Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.
              Horario: Lunes a domingo de 12:00 a 23:00

              Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



                Solicitud de Reserva para Grupos

                La Casa del Abuelo - Goya 57

                Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.
                Horario: Lunes a domingo de 09:00 a 00:00

                Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



                  Solicitud de Reserva para Grupos

                  La Casa del Abuelo - Núñez de Arce 5

                  Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.
                  Horario: Lunes cerrado, de martes a sábado de 12:00 a 23:00, domingo de 12:00 a 17:00

                  Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



                    Solicitud de Reserva para Grupos

                    La Casa del Abuelo - Victoria 12

                    Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.
                    Horario: Lunes a domingo de 12:00 a 23:00

                    Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



                      Solicitud de Reserva

                      La Casa del Abuelo - Cruz 11

                      Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.
                      Horario: Lunes a domingo de 12:00 a 23:00

                      Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



                        Solicitud de Reserva

                        La Casa del Abuelo - Toledo 11

                        Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.
                        Horario: Lunes a domingo de 12:00 a 23:00

                        Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



                          Solicitud de Reserva

                          La Casa del Abuelo - Goya 57

                          Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.
                          Horario: Lunes a domingo de 09:00 a 00:00

                          Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



                            Solicitud de Reserva

                            La Casa del Abuelo - Núñez de Arce 5

                            Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.
                            Horario: Lunes cerrado, de martes a sábado de 12:00 a 23:00, domingo de 12:00 a 17:00

                            Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



                              Solicitud de Reserva

                              La Casa del Abuelo - Victoria 12

                              Para confirmar la reserva, se le enviará un correo electrónico o recibirá nuestra llamada.
                              Horario: Lunes a domingo de 12:00 a 23:00

                              Acepta que le enviemos comunicación comercial: SINO



                              ¿En qué taberna de La Casa del Abuelo quieres reservar en GRUPO?

                              ¿En qué taberna de La Casa del Abuelo quieres reservar en GRUPO?

                              ¿En qué taberna de La Casa del Abuelo quieres reservar?

                              ¿En qué taberna de La Casa del Abuelo quieres reservar?