Grado Alcohólico:14 % Vol.
Variedad de uva:100% Tinta de Toro.
Fermentación:Durante 14 días en depósito de acero inoxidable.
Presentación:Botella Bordelesa de 75 cl.
Temperatura óptima de degustación:10-11 ºC.
Color:Rojo violáceo con ribetes púrpuras.
Localización:D.O. Toro.
Tipo de suelo:Franco arcilloso-calcáreo con pendientes y ondulaciones.
Crianza:En botella.
De color rojo violáceo con ribetes púrpuras, este vino destaca por sus intensos aromas de frutas maduras, donde las cerezas negras, ciruelas y moras de zarza se entrelazan con sutiles matices florales. En boca es suave, equilibrado y fresco, con una acidez bien integrada que aporta vivacidad y taninos redondos que realzan su elegancia. Su paso es limpio y persistente, dejando una agradable sensación frutal que se reafirma en retronasal. Versátil y placentero, es ideal tanto para abrir el apetito como para cerrar con un postre suave.