Menú Uno

EMPEZAMOS:
Vasito de Gazpacho o Salmorejo
Croqueta de Camarón Rojo “El Abuelo”

PARA COMPARTIR:
Gambas al ajillo “El Abuelo”
Ensalada de Pimientos Guisados con ventresca de bonito

PLATO PRINCIPAL:  (A elegir)
Arroz de Rabo de Toro
Paella Valenciana
Arroz con verduras

POSTRE:
Tarta de Queso Casera con Helado de Violeta

Incluye:
3 bebidas por persona (Agua, vino o cerveza)
Cualquier modificación que desee hacer en los menús no dude en consultarnos
Menú Uno
Menú Dos

Menú Dos

EMPEZAMOS:
Vasito de Gazpacho o Salmorejo

PARA COMPARTIR:
Croquetas de camarón rojo y champiñones
Patatas bravas
Gambas al ajillo
Tortilla española
Ensalada de pimientos asados con bonito
Huevos rotos con jamón ibérico
Lomo de vaca madurado 400gr

POSTRE:
Tarta de Queso Casera con Helado de Violeta

Bodega incluida

Cualquier modificación que desee hacer en los menús no dude en consultarnos

Menú Tres

EMPEZAMOS:
Vasito de Gazpacho o Salmorejo
Croqueta de Camarón Rojo “El Abuelo”

PARA COMPARTIR:
Gambas al Ajillo “El Abuelo”
Pulpo a la Gallega
Jamón ibérico cortado a cuchillo
Queso Manchego
Ensalada de Pimientos Guisados con ventresca de bonito

PLATO PRINCIPAL: (A elegir)
Rabo de Toro
Arroz negro con pulpo y chipirones

POSTRE:
Tarta de Queso Casera con Helado de Violeta

Bodega incluida

Incluye:
3 bebidas por persona (Agua, vino o cerveza)
Cualquier modificación que desee hacer en los menús no dude en consultarnos
Menú Tres
Cóctel

Cóctel

Aperitivo de bienvenida del Chef

Pinchos:
8 pinchos a elegir, 4 fríos y 4 calientes.

Pinchos fríos:
Jamón ibérico
Queso manchego
Ensalada de ventresca y tomate pelado
Gazpacho
Salmorejo Cordobés
Chorizo ibérico
Pisto manchego
Ensaladilla rusa
Boquerones en vinagre

Pinchos calientes:
Langostinos a la gabardina
Croquetas caseras del abuelo de camarón rojo
Patatas bravas
Huevos rotos con jamón ibérico
Boquerones a la andaluza
Cazón en adobo
Calamares a la andaluza
Tortilla de patata
Gambas al ajillo
Morcilla de Burgos

Termines: (1 a elegir)
Rabo de Toro estofado al vino tinto
Callos a la madrileña
Bacalao a la madrileña
Chipirón de anzuelo a la parrilla

Postres: (a elegir)
Tarta de queso
Tarta de chocolate

La duración es de 90 minutos.
Precio para 30 un mínimo de comensales.
*Grupos inferiores consultar

Menú de tapas

Tapas Uno

1 tapa + bebida (a elegir)

Croquetas de jamón o champiñón o camarón
Lagostinos a la gabardina
Bocatín de calamares

Tapas Dos

2 tapas + 2 bebidas

Croquetas de jamón o champiñón o camarón
Lagostinos a la gabardina
Bocatín de calamares

Tapas Tres

3 tapas + Ración de gambas al ajillo + 2 bebidas

Croquetas de jamón o champiñón o camarón
Lagostinos a la gabardina
Bocatín de calamares

Todos los menús se sirven sentados
Bebida a elegir: Vino, cerveza, refrescos o agua

Bodega

Bodega

Todos los menús incluyen esta bodega:
Agua
Cerveza
Refrescos
Vinto tinto Joven D.O. Toro
Vino blanco Verdejo D.O. Rueda

Vino tinto Selección Especial D.O. Toro Mágnum
Vino blanco verdejo D.O. Rueda

Diseño web :: restaurantic.es
Ir arriba